La selección masculina de asturias bronce en campeonato de españa de hockey hierba sub 14

La selección masculina de Asturias ha conseguido el bronce en Campeonato de España de Hockey Hierba Sub 14.

La lucha por el tercer y cuarto puesto, Asturias se enfrento a Galicia en un partido muy intenso que estuvo muy igualado durante los tres primeros cuartos. Llegado el último cuarto la balanza se terminó quedando del lado de los jugadores Asturianos por un 4-2 el cual les otorgo el preciado metal. Con esta victoria, la selección masculina de Asturias consiguió la medalla de bronce en su categoría, cerrando una destacada participación en el torneo junto con la selección femenina que también consiguió el mismo puesto.

En resumen, la selección masculina de Asturias ha tenido una destacada participación en el Campeonato de España de Hockey Hierba Sub 14, avanzando hasta las semifinales del torneo y consiguiendo la medalla de bronce.

¡Felicidades a todos los jugadores y staff de la selección masculina de Asturias por su destacada participación en el torneo!