NO PUDO SER

Solo hay decepcion si hay expectativas. Y nuestros chicos fueron levantando expectativas partido a partido. Y hoy perdieron de la forma mas cruel. Siempre por delante en el marcador, ganando 5-4 a falta de menos de un minuto fueron castigados con un penalti corner en contra que suponia el empate a 5 en el partido y sin tiempo de reaccionar, el acceso a las tandas de shot out para desempate

Hasta siete lanzamientos por equipo, que se decantó para los andaluces en la muerte súbita por un 5-4 que demuestra lo igualado de ambas selecciones , refrendando un gran partido pues no es habitual terminar con un empate a 5 .

Asi las cosas, terminamos en un excelente cuarto lugar al tiempo que felicitamos a la seleccion andaluza por su bronce, a Euskadi por la plata y a Cataluña por el oro y el titulo de campeon de España