DEBUT CON DERROTA DE LOS SUB 16 EN VALENCIA

Nuestra selección debutó con derrota contra Canarias en el Campeonato de España SUB 16 de Valencia (0-2)

Los chicos no perdieron nunca la cara al partido y derrocharon entrega a lo largo de los 60 minutos, complicando  la victoria a los insulares, muy superiores en constitución física, que nunca tuvieron la certeza del marcador y que consiguieron sus goles en sendos Pc en el segundo y tercer cuarto. Nuestros chavales, moviendo bien la bola desde atrás, pusieron cerco en el último cuarto a la portería canaria, que levantó un  nutrido muro para defender el resultado que , por otra parte consideramos justo por el acierto en el gol de los amarillos.

Nuestros siguientes partidos serán hoy viernes a las 13,30 contra la selección anfitriona (que hoy ganó 3-0 a Galicia) y a las 19,30 contra Galicia, que probablemente será el partido decisivo de nuestro equipo para los cruces del sábado

En los siguientes links  de la FHCV y de la RFEH podréis acceder a clasificaciones, resumen de la jornada  y álbum fotográfico